新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 部门风采 > 燕京啤酒 正文
喝燕京啤酒为中国干杯
来源: 中国吉安网 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2014-04-17 17:12 新闻热线:(0796)8259287

  运动,总是带着拼搏向上的正能量,给健康加分,也给生活增添了无限动力。在入冬之际,在离索契冬奥会开幕越来越近的时候,中国奥委会正式同意以北京市的名义向国际奥委会申办2022年冬奥会,由北京承办冰上项目的比赛,由张家口承办雪上项目比赛。北京,能否成为夏奥加冬奥的第一城呢?在这样的日子里,每一个人都动起来,喝燕京啤酒,为北京加力吧。

  早在2008年北京奥运会举办之时,作为民族品牌的燕京啤酒就喊出了“燕京啤酒,为中国干杯!”这个口号。北京,是燕京啤酒的故乡,而燕京啤酒也是北京2008年奥运会的赞助商。燕京啤酒喊出了所有中国消费者的心声,喊出了品牌的社会责任感,也喊出了大气、高端的品牌形象。在为奥运助力的同时,传播了燕京啤酒的品牌理念和价值。

  奥运精神就是向人类极限挑战,超越自我的精神。冬奥会也是如此。燕京啤酒在梦想中进步,在梦想中超越,用20年的时间跨越世界大型啤酒集团100年的发展历程,不断拼搏,才有了如今超越时空的成果。尽心尽力的奉献、艰苦奋斗的创业,为燕京啤酒赢得了声誉;敢打硬拼的拼搏,顾全大局的协作,使燕京啤酒的产品品质不断攀升,以美酒服人,更加深入人心。

  奥运精神是在世界面前对中国新形象的整体展示,奥运健儿为国争光,每一位中国人积极参与,打出大国形象。而一直以来,燕京啤酒也积极提升国际先进水平,在世界的舞台上展示中国民族品牌的不凡实力,使燕京啤酒成为世界啤酒行业的国际知名品牌。燕京啤酒致力于发展民族品牌工业,酿造中国人的好酒。

  奥运精神也是一种生活方式。为人生拼搏、呐喊,为普通的生活注入源源不断的正能量,是奥运精神带给每一个人的生活启示,也是燕京啤酒的品牌精神与倡导的人生目标。燕京啤酒用积极的创业态度来塑造品牌魅力,保证产品品质,而每一位喝着燕京啤酒消费者,也都以自己的方式参与奥运、参与各自的领域与生活,传递着积极而进取的生活态度。

  动起来吧,喝燕京啤酒,为北京申办冬奥会加力。期待再一次为中国举杯。而无论成败如何,一次努力争取与全力拼搏的过程,也永远比结果更加美丽。奥运的精神存在于每一天的空气,存在于每一束阳光的温暖,存在于每一滴用心制作的佳酿,存在于每一个普通人为生活努力的细节。无论何时,都举杯畅饮吧,为自己干杯,也为中国干杯!

编辑: ja003
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
用声音“塑”城市形象
春花正烂漫 出门好踏青
“山地人家”成我市旅游扶贫新样本
2014年全市统一战线工作综述
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·政府工作报告
·“山地人家”成我市旅游扶贫新样本
·全市组织部长会议部署今年组织工作
·全市宣传部长会议部署今年宣传思想文化工作
·汇聚吉安发展升级的磅礴力量
·“吉安创”本土音乐香溢四方
·习近平:让老区人民共享全面建成小康社会成果
·热点新闻·
泰和一村民胸口被击中 经手术取出花生米大...
我市4A级旅游景区再添一员 吉州窑景区成功...
我市井冈蜜柚产业带动千村万户致富获赞
赣州铁路20日起实行春季微调列车运行图
美丽乡村升级版炼成记 看泰和苏溪芦子洲华...
用声音“塑”城市形象
去年全市新增城镇就业5.51万人
男童确诊白血病 没钱救治可咋办 其父恳请...
富德生命人寿吉安中支积极开展3.15消费者...
·图说吉安·
春来农事忙
厦门吉安全面合作迈进新阶段
天上下雨 路下冒水
吉安晚报第二届义务植树活动举行
·频道精选·
[健康] 大健康医疗没有大机会
[旅游] 【一家之言】众里寻她千百度 蓦然回首羊狮慕
[美食] 春节脚步渐远 蔬菜价格走低
[房产] 龙市商贸广场新售楼部盛大开放,引爆全场
[汽车] 赣州铁路20日起实行春季微调列车运行图
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任