新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 部门风采 > 燕京啤酒 正文
燕京啤酒冠名2014中国足协杯
来源: 中国吉安网 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2014-04-17 17:07 新闻热线:(0796)8259287

  燕京啤酒2014中国足协杯已于3月31日结束首轮比赛,经过5个比赛日的激烈争夺,16支球队胜利晋级足协杯第2轮比赛。比赛过程中,燕京啤酒集团充分利用燕京啤酒2014年中国足协杯赞助商资源,借助中国足协杯这一重要体育赛事的平台,进一步推广和传播燕京产品和品牌,开展现场观看、比赛预热、产品推广等活动,为中国足协杯和燕京品牌形成良好的共振,迈出了扎实的第一步。

  燕京雪鹿公司:传播燕京品牌 营造全民足球氛围

  在集团公司的协调和指导下,燕京包头雪鹿公司围绕3月29日落地包头奥体中心举行的中国足协杯赛事,计划开展资源最大化宣传工作。公司在包头主要媒体《包头日报》、在包头广播电台收听率最高的《交通之声》栏目进行了燕京赞助中国足协杯及包头赛事的宣传;通过设置燕京啤酒主题突出宣传标语、体育场主入场口设置公司形象拱门和产品形象堆头等方式,营造宣传氛围和传播燕京品牌。

为营造全民足球的氛围,燕京包头雪鹿公司组织200人方队,统一形象着装组成燕京啤酒拉拉队,为主队加油助威的同时,开展相关活动,为比赛预热。3月29日9—11时,在包头市奥体中心足球场,百余名球迷进行了任意球比拼。每名参与者有2次射门的机会,只要有1次射进球门即算挑战成功。挑战成功者将填写个人信息的卡片投到抽奖箱中,同时赢得雪鹿啤酒提供的啤酒券1张。 任意球射门活动结束后,主办方从抽奖箱中抽出5名幸运球迷,这5名幸运球迷获VIP门票2张,同时还获得下午正式比赛时,中场游戏的参与资格,在数万观众前表演一脚射门,再次成功者还有机会获得燕京雪鹿公司提供的50箱啤酒大奖。在全民足球预热赛场上,球迷们十分兴奋地参与活动,球迷黄先生说:“这次比赛,有一流的场地、一流的球迷,又有燕京雪鹿公司提供的啤酒大奖,我特别高兴。”

燕京漓泉公司: 开展免费品尝活动 推广燕京鲜啤

  燕京是中国鲜啤的原创者。燕京鲜啤从原料采购、设备选择、生产工艺、仓储设施无一不是以“新鲜”为出发点,从而有效确保了每一瓶燕京鲜啤质量上乘,口感新鲜。近年来,燕京在全国30多家外埠企业中推广燕京鲜啤,为消费者带来了更加鲜爽的感受。

这次在云南丽江赛区,燕京桂林漓泉有限公司在赛场外围开展了大型燕京鲜啤免费品尝活动,当地球迷在观赏足球比赛的同时,又酣畅淋漓的过上一把啤酒瘾,展区前啤酒畅饮撒了欢儿,“再来一瓶”的声音此起彼伏。赛场外围免费品尝燕京鲜啤,领略沁人心脾、清爽新鲜的感觉;赛场内为比赛摇旗呐喊,加油助威。啤酒与足球,燕京啤酒与中国足协杯,在赛场内外相得益彰,得到了很好的结合。通过中国足协杯赛事,燕京鲜啤得到了较好的展示和推广。

  沈阳燕京公司:加强产品推广 开展微信营销活动

  3月22日下午3点,燕京啤酒2014中国足协杯首场比赛大连湾前关主场对阵南京坤宁流体在大连金州体育馆隆重举行。本次比赛沈阳燕京公司赛场内组织了50名员工,穿着燕京啤酒服装、红色印有燕京啤酒2014足协杯组合logo帽子观看比赛。并制作印有“燕京鲜啤,领先世界;燕京精8°,王者归来”的横幅,悬挂在主席台前方栏杆外侧。金州体育馆正门位置,及场馆四周粘贴燕京鲜啤、燕京精8°产品海报。并在会场入口处设“关注民族啤酒,助威中国足球”微信营销活动。据悉在本次比赛结束后,燕京沈阳公司及大连当地经销商,还将在微信营销、喝燕京送货上门、喝燕京啤酒大连获胜球队庆功活动以及围绕足协杯项目开展品牌营销活动。

首轮比赛中,大连电视台、包头电视台、银川电视台、江西电视台等多家省市电视台进行了录播或直播。白底红字的“燕京啤酒"广告板,主席台正下方“燕京啤酒2014中国足协杯”赛事横幅,身着红白相间、印有中国足协杯和燕京啤酒组合标识的牵手球童和旗手,使燕京啤酒的品牌符号,通过比赛的现场和电视转播,得到了进一步的传播和强化。

  随着比赛的进展,燕京啤酒2014中国足协杯的比赛,将会越来越激烈和精彩。而独家冠名赞助2014中国足协杯的燕京啤酒集团,也将在这一国内重要体育赛事的平台上,进一步展示自己的风采!

编辑: ja003
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
用声音“塑”城市形象
春花正烂漫 出门好踏青
“山地人家”成我市旅游扶贫新样本
2014年全市统一战线工作综述
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·政府工作报告
·“山地人家”成我市旅游扶贫新样本
·全市组织部长会议部署今年组织工作
·全市宣传部长会议部署今年宣传思想文化工作
·汇聚吉安发展升级的磅礴力量
·“吉安创”本土音乐香溢四方
·习近平:让老区人民共享全面建成小康社会成果
·热点新闻·
泰和一村民胸口被击中 经手术取出花生米大...
我市4A级旅游景区再添一员 吉州窑景区成功...
我市井冈蜜柚产业带动千村万户致富获赞
赣州铁路20日起实行春季微调列车运行图
美丽乡村升级版炼成记 看泰和苏溪芦子洲华...
用声音“塑”城市形象
去年全市新增城镇就业5.51万人
男童确诊白血病 没钱救治可咋办 其父恳请...
富德生命人寿吉安中支积极开展3.15消费者...
·图说吉安·
春来农事忙
厦门吉安全面合作迈进新阶段
天上下雨 路下冒水
吉安晚报第二届义务植树活动举行
·频道精选·
[健康] 大健康医疗没有大机会
[旅游] 【一家之言】众里寻她千百度 蓦然回首羊狮慕
[美食] 春节脚步渐远 蔬菜价格走低
[房产] 龙市商贸广场新售楼部盛大开放,引爆全场
[汽车] 赣州铁路20日起实行春季微调列车运行图
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任