吉安市就中小学文明创建工作组织开展专项督查
9月26日至27日,市创建全国文明城市督察小组就我市中、小学的文明创建工作开展情况进行专项督查。

本报讯(记者曾诗敏)9月26日至27日,市创建全国文明城市督察小组就我市中、小学的文明创建工作开展情况进行专项督查。

市创建全国文明城市督察小组工作人员先后来到韶山路小学、吉安八中、吉安二中、石阳小学、北门小学、阳明路小学、思源学校等地现场督查学校文明创建工作。督察组还对照创建文明城的具体内容,逐一询问并检查。“社会主义核心价值观宣传牌是否悬挂在醒目位置?”“有没有设置讲文明树新风的道德提示牌?”“对未成年思想道德建设内容是否进行宣传?”一路上,督察组成员仔细察看认真询问,并对一些文明城创建工作做得相对较差的学校提出整改意见,要求老师和学生都要将社会主义核心价值观入脑入心。

记者就文明创建工作还采访了相关学校老师和学生,大家纷纷表示,创建全国文明城市,人人有责,要从小事做起,从自己做起,为我市创建全国文明城贡献自己的力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287