当前位置: 首页 部门风采> 万安公安> 最新发布> >正文
“年货大节”送安全 提升群众“免疫力”
2024-02-08 14:02 来源: 万安公安

2月3日,万安县公安局五丰派出所民警走进“心安万安·‘杏’福五丰”年货节现场,把安全“年货”送到集市上。

“过年烤火用电要注意安全,刷手机要记到不听不信不转账,免得大过年的上当受骗……”民警一边巡逻,一边向群众发放交通安全、反诈、禁毒等宣传资料,以通俗易懂的语言向置办年货的群众开展法治宣传。

“没想到出来买个年货还能学到这么多东西,今后开车时我一定会遵守交通法规,平平安安过大年。”正在逛集市的李女士为民警的宣讲竖起大拇指。

rBAVFGXEZkaACxwWABgboHB31nY266

此次宣传共发放宣传资料100余份,接受群众咨询120人次,拉近了警民之间的距离,有效提升了群众的自我防范意识和能力。

文/刘艳、卢敏

责任编辑:王伟
举报电话:0796-2199795举报邮箱:jgsdaily@163.com

井冈山报社主办 井冈山报社版权所有 本网法律顾问:江西吉泰律师事务所 互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣ICP备19004936号-1

Copyright ©2003-2019 by jgsdaily.com. 赣ICP备19004936号-1 互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣公网安备 36080202000160号

关于我们 联系我们 广告服务 版权申明 电子报入口
分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记