当前位置: 首页 新闻中心> 吉安时政> >正文
吉安市政府党组民主生活会学习研讨会召开 罗文江主持并讲话
2023-02-01 09:58 来源: 吉安新闻网—井冈山报

吉安新闻网讯 在分散自学基础上,1月31日,市政府党组召开民主生活会学习研讨会,深入学习党的二十大精神、习近平总书记近期重要讲话、重要指示和重要贺词精神,以及省、市有关会议和通报精神,深刻领会实质,准确把握要义,为开好民主生活会打牢思想政治基础。

市政府党组书记、市长罗文江主持会议并讲话。会议集中观看了省纪委省监委制发的违纪违法干部忏悔警示教育片《迟来的忏悔》。会上,市政府党组成员聚焦主题,围绕学习内容,紧密联系思想和工作实际,分别作了交流发言。市政府其他厅级领导参加了学习。

罗文江指出,今年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是推进吉安“三区”建设的关键一年,要深入学习、全面贯彻党的二十大精神,切实抓好省委巡视反馈意见整改,奋力推动吉安全面现代化建设,努力把贯彻党的二十大精神的开局之年变成大有作为的奋进之年。

罗文江强调,要一心向党践忠诚,始终做政治过硬的明白人。作为红土地的领导干部,要坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,自觉加强政治历练,不断锤炼“政治三力”。要一腔热血谋发展,始终做老区振兴的奋斗者。始终把抓经济、促发展作为主责,锚定方位、争先进位、彰显地位,尽心尽力推动吉安高质量跨越式发展。要一往无前勇担当,始终做真抓实干的行动派。常怀感恩之心、责任之心、为民之心,珍惜干事舞台,敢于拍板、敢于创新、敢于攻坚、敢于问责,扛起铁肩担当、展现更大作为。要一身正气守底线,始终做勤政廉政的风向标。凝聚团结奋斗力量,发扬勤政务实作风,坚守廉洁自律底线,以身作则、以上率下,不断巩固发展风清气正良好政治生态。

文/井冈山报全媒体记者任洪广

责任编辑:邹洋
举报电话:0796-2199795举报邮箱:jgsdaily@163.com

井冈山报社主办 井冈山报社版权所有 本网法律顾问:江西吉泰律师事务所 互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣ICP备19004936号-1

Copyright ©2003-2019 by jgsdaily.com. 赣ICP备19004936号-1 互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣公网安备 36080202000160号

关于我们 联系我们 广告服务 版权申明 电子报入口
分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记