经开区13家企业入选全省“专精特新”中小企业
近日,江西省工业和信息化厅发布了2022年江西省“专精特新”中小企业名单,共认定1141家企业为2022年江西省“专精特新”中小企业。

吉安新闻网讯 近日,江西省工业和信息化厅发布了2022年江西省“专精特新”中小企业名单,共认定1141家企业为2022年江西省“专精特新”中小企业。其中,井冈山经开区13家企业获得认定,认定有效期三年,有效期为2022年11月1日至2025年10月31日。

此次获批的13家企业分别为,江西冠德新材科技股份有限公司、江西大自然制药有限公司、井冈山北新建材有限公司、江西宇能制药股份有限公司、吉安天晟新材料有限公司、江西航盛电子科技有限公司、江西金匠智能装备有限公司、江西益佰年药业股份有限公司、江西康之康中药科技有限公司、吉安市正和电力发展有限公司、江西炼石环保科技有限公司、江西阪桥感光科技有限公司、江西晶昶能科技有限公司。

据悉,江西省“专精特新”中小企业是指经江西省工业和信息化厅认定,专注主业,产品精良或服务精准,工艺、配方、原料独特,技术、管理或商业模式创新,在专业化、精品化、特色化、创新型等方面表现突出,代表细分行业发展方向,成长性好、发展潜力大的中小企业。

文/井冈山报全媒体记者彭健明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com