多部门联动加快推进新琪安公司上市
近日,井冈山经开区多部门协同联动,就企业上市过程中需要政府部门协调解决事项的诉求全面进行部署,加快推进新琪安科技股份有限公司顺利上市。

吉安新闻网吉安讯 为进一步加快推进企业上市,协调解决企业上市存在的困难和问题,近日,井冈山经开区多部门协同联动,就企业上市过程中需要政府部门协调解决事项的诉求全面进行部署,加快推进新琪安科技股份有限公司顺利上市。

企业上市是一个系统工程,为引导企业运用资本市场在更大的空间整合资源、连接耦合,井冈山经开区抓住重点、精准施策,打通企业上市“绿色通道”,对企业上市的各类需求,凡是符合国家法律制度规定的,要即报即办、特事特办,努力营造举全区之力支持企业上市的浓厚氛围。

据悉,新琪安科技股份有限公司是一家国家高新技术企业,成立于2006年,主要从事高倍甜味剂三氯蔗糖以及甘氨酸等食品添加剂研发、生产与销售,生产规模与综合实力位居行业前列,是全球食品饮料、医药保健品、日化品等行业跨国巨头的重要供应商。该公司于2017年12月4日完成股改,目前正在全力推动上市工作。

文/丁超

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com