井冈山经开区召开“三看”项目调度会
调度会前,与会人员先后来到中霖环保高端环保智能装备制造、红板科技5G高阶HDI和IC载板、巴斯巴新能源汽车核心零部件、宝诚智能科技半导体智能制造产业园、标准......

吉安新闻网讯(记者彭健明)近日,井冈山经开区“三看”项目调度会召开。

会议强调,对“三看”项目的认识定位要到位。今年的“三看”非常重要,意义跟往年不同,大家一定要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,咬定目标任务,制定工作方案,列出任务清单,全力以赴抢时间、拼进度、保质量、出精品。对“三看”项目的推动落实要到位。井冈山经开区各部门各单位要强化大局意识,心往一处想、劲往一处使,做到牵头要带头、配合要主动。各项目挂点领导要强化协调调度,及时解决项目建设中的实际困难,共同推进“三看”项目建设。对“三看”项目的督查通报要到位。要切实加强督查,及时通报进展,倒逼项目建设,以超常规之举、超常规之力,全力以赴推动“三看”项目建设。

调度会前,与会人员先后来到中霖环保高端环保智能装备制造、红板科技5G高阶HDI和IC载板、巴斯巴新能源汽车核心零部件、宝诚智能科技半导体智能制造产业园、标准厂房及能源互联网一体化工程和昆宇锂电子储能电池生产基地等项目现场进行调度。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com