金鸡湖街道退役军人服务站发放首批优待证
近日,井冈山经开区金鸡湖街道退役军人服务站举行退役军人和其他优抚对象首批优待证发放仪式,首批退役军人和其他优抚对象代表共计44名到现场领证

经开区讯(陈永厚)近日,井冈山经开区金鸡湖街道退役军人服务站举行退役军人和其他优抚对象首批优待证发放仪式,首批退役军人和其他优抚对象代表共计44名到现场领证。对行动不便的退役军人,该站提供暖心代办代领“包送到家”服务,确保优待证发放工作高效有序。

自优待证发放工作开展以来,该服务站按照上级要求部署,全面推进退役军人和其他优抚对象建档立卡及优待证申领工作,第一时间发布领取信息,明确优待证申领进度安排。

下一步,该服务站将继续有序、有效、有力推动优待证发放工作,尽快让更多符合条件的服务对象申领到专属“红色名片”,切实提升金鸡湖退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com