安福县平都第一小学举行线上升旗仪式
来源: 吉安新闻网 2022-09-29 14:30 我要评论 井冈山报社融媒体
在全民抗疫的特殊时期里,9月26日,安福县平都第一小学举行线上升国旗仪式。

1

2

3

吉安新闻网讯(袁香兰)在全民抗疫的特殊时期里,9月26日,安福县平都第一小学举行线上升国旗仪式。

随着小主持人宣布:“升旗仪式现在开始,全体立正,升国旗、全体队员行队礼!”,安福县平都第一小学线上升旗仪式拉开了帷幕。

队员们有的用电脑,有的用手机,参加线上升旗仪式,屏幕中庄严的国歌奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体队员们虽然居家,但像往常在校园一样穿着整齐、佩戴红领巾,一个个精神抖擞,面向屏幕中国旗肃立,唱国歌、行队礼!一个个坚定的眼神,展示了队员们良好的精神风貌和战胜疫情的坚定决心。

六(4)班中队辅导员——叶承玉老师做国旗下讲话,她讲话的题目是:喜迎二十大

向国旗敬礼! 叶老师希望每位队员都能从这特殊的经历中受到特别的教育,面对今后的学习与生活,做到心中有榜样!行动有力量!

别样的升国旗仪式,蕴含着暖暖的爱国情怀。希望通过抗疫特殊时期的切身体会,让孩子们感受到祖国母亲的伟大,无论何时、何地,都能保持着一颗对祖国的崇敬之心、对五星红旗的敬爱之情,从小培养孩子做一个有理想,有抱负的中国人!

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com