安福县洲湖镇中心小学:“五育并举”共同护航
来源: 吉安新闻网 2022-09-29 14:28 我要评论 井冈山报社融媒体
受疫情原因影响,在等待复学期间,安福县洲湖镇中心小学积极开展线上教学,结合“德智体美劳”五育并举,线上教学家校共同护航。

吉安新闻网讯(王雄、张志雄)受疫情原因影响,在等待复学期间,安福县洲湖镇中心小学积极开展线上教学,结合“德智体美劳”五育并举,线上教学家校共同护航。

该校通过设置合理多样的课程及任务,结合“双减”政策,突出学生劳动教育、爱国主义精神教育,在统筹安排各学科的教育教学外,布置各班级家务劳动小达人评比、学红歌拍视频、庆国庆手抄报线上征集等活动,持续促进学生德智体美劳全面发展,深化“五育并举”育人格局和工作内涵,充分发挥学生线上学习的主动性和积极性,各科教师随时与学生及家长沟通交流。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com