吉水二中精心组织“互联网+教师专业发展”全员培训工作
来源: 吉安新闻网 2022-09-29 14:25 我要评论 井冈山报社融媒体
2021—2022学年度江西省中小学(幼儿园)“互联网+教师专业发展”全员培训工作已基本结束,笔者了解到吉水二中全体教师参加了今年的全员培训工作,都已通过考核......

1

2

吉安新闻网讯(邹建丰)2021—2022学年度江西省中小学(幼儿园)“互联网+教师专业发展”全员培训工作已基本结束,笔者了解到吉水二中全体教师参加了今年的全员培训工作,都已通过考核,通过率100%。这是学校精心组织全员培训的结果。

得到全员培训通知后,学校高位推动,成立了以校长为组长的培训领导小组,安排了科研处一位副主任为培训业务专干,全程指导老师培训。学校通过微信群及时发布全员培训通知、要求和操作流程,在校内营造了浓厚的网上培训氛围。

培训学习中,大量的案例,课堂实录,专家点评深入浅出,专家见解独到,同行的交流与分享,让教师们有很大的收获。不但更新了教育、教学观念,拓宽了思路,同时对新课程有了深刻的认识,对自身的素质提高有很大的帮助作用。 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com