吉安市第四中学举行线上升旗仪式
来源: 吉安新闻网 2022-09-29 11:27 我要评论 井冈山报社融媒体
全校师生着正装,真诚注视着屏幕里的五星红旗,庄重严肃地向国旗敬礼,用稚嫩的童声唱出拳拳的爱国之心,表达着自己的赤子之心,体现出作为一名新时代华夏少年的......

1

2

吉安新闻网讯(李美峰、胡红梅、王文琦)9月26日上午,吉安市第四中学全体师生在“云”端集结,举行线上升旗仪式。全校师生着正装,真诚注视着屏幕里的五星红旗,庄重严肃地向国旗敬礼,用稚嫩的童声唱出拳拳的爱国之心,表达着自己的赤子之心,体现出作为一名新时代华夏少年的骄傲。

学生代表周玟颖呼吁全体队员向奋战在抗疫一线的逆行者们致敬,鼓励全体队员学习抗疫英雄们“不畏艰难、无私奉献”的楷模精神,从小立志,牢记使命,做党和人民的好孩子,做社会主义合格的接班人!

最后,该校号召广大学生遵守防疫规定,做好个人防护,就是为社会做贡献,就是热爱祖国。青少年是民族的希望、国家的未来,在不同的时代都要承担起建设祖国的使命。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com