峡江县罗田镇中心小学:疫情当下守初心 线上教学显风采
来源: 吉安新闻网 2022-09-25 17:29 我要评论 井冈山报社融媒体
9月20日上午,峡江县罗田中心小学开展了“线上教学”问题反馈与策略探究研讨会。

图片1

吉安新闻网讯(张文琴)停课不停学,离校不离教。为更好地掌握学生居家线上学习状况,统筹做好疫情防控与线上教学工作,确保疫情防控与线上教学工作两不误,9月20日上午,峡江县罗田中心小学开展了“线上教学”问题反馈与策略探究研讨会。

该校充分利用互联网、教育平台的优质资源实施在线教学,让学生在居家学习中也能学有所获。家长可以根据自己的时间自由安排孩子学习,满足不同学生的需要。在疫情防控状态下,老师加强了对学生的课业辅导,及时批阅作业,答疑解惑,以便学生巩固课堂知识。

此外,为了落实“双减”政策以及保护孩子们的视力,学校也对上课时间及作业时间进行了严格控制,以免学生使用电子设备时间过长。   

该校表示将齐心协力,共克时艰,本着教书育人的初心,高标准完成线上教学工作,继续为学生的健康快乐成长保驾护航。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com