庐陵新区:加大人行道人工清洗力度和频次
庐陵新区城市综合执法局调集环卫工人,加大人行道人工清洗力度和频次,对城区主次干道进行全方位、无盲区管理,确保辖区范围内生活垃圾日产日清,减少病毒传播。

mmexport1663830165068_edit_670140103437847

9月21日,庐陵新区环卫工人采用“水枪冲、人工扫、机械清”的作业模式,对辖区路网以及人行道进行彻底冲洗、消杀。庐陵新区城市综合执法局调集环卫工人,加大人行道人工清洗力度和频次,对城区主次干道进行全方位、无盲区管理,确保辖区范围内生活垃圾日产日清,减少病毒传播。周仁、记者郭弘毅

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com