吉安力量——笔墨丹青里的战“疫”故事
吉安力量——笔墨丹青里的战“疫”故事

▲丙烯画《呵护》  刘新奇 

▲行书  郭继国

▲隶书  肖文经

▲行书  刘云根

▲中国画《最美天使》  彭迅才

▲ 篆书  尹彧

▲水彩画《征程》  章志军

▲中国画 《洗净铅华》  欧阳清华

▲中国画《梅》  李小波

▲中国画《胜利触手可及》   李安兰

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com