当前位置: 首页 新闻中心> 本网原创> >正文
不配合防疫检查还冲卡?万安公安:处罚!
2022-09-13 17:37 来源: 吉安新闻网

近日,万安县公安局快速处置两起疫情防控期间强行冲卡的案件,并依法对冲卡人员作出治安处罚。

微信图片_20220913173415

9月4日22时许,欧某某驾驶汽车搭载罗某某途经夏造镇流芳疫情防控服务点时,经防疫人员提示需停车接受扫码检查后,不仅拒不配合,还强行驾车冲卡。得知情况后,沿线警力迅速出动,冲卡车辆最终在窑头镇疫情防控服务点被拦停。目前,万安县公安局已依法对欧某某、罗某某作出治安处罚。

9月5日20时许,李某驾驶汽车从外地返乡,在经过夏造镇流芳疫情防控服务点时,因没有核酸记录被防疫人员劝返。李某听后情绪激动,不顾工作人员劝阻强行冲卡驶离服务点。在民警的围追下,冲卡车辆于棉津一隧道口被拦下。目前,万安县公安局已依法对李某作出治安处罚。

责任编辑:王伟

井冈山报社主办 井冈山报社版权所有 本网法律顾问:江西吉泰律师事务所

互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣ICP备19004936号-1

中国互联网违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 违法犯罪举报中心 涉未成年人专用举报渠道
分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记