安福县人民法院: 实行破产审判工作可视化管理
为加强破产审判工作管理,今年以来,安福县人民法院积极探索通过“一图一表”实现破产审判工作可视化管理,解决了破产审判工作干什么、怎么干的难题。

吉安新闻网安福讯 为加强破产审判工作管理,今年以来,安福县人民法院积极探索通过“一图一表”实现破产审判工作可视化管理,解决了破产审判工作干什么、怎么干的难题。

据了解,“一图”即“安福县人民法院2022年破产审判工作作战图”,该作战图将年度破产审判工作重点任务细化为21项,明确了每项工作的具体要求和完成时间节点。同时,每个月任务的完成情况要求在作战图上进行标注,逐一对照落实。“一表”即“安福县人民法院2022年破产(清算)案件个案进展汇总表”,该表对破产(清算)案件办理流程提出了具体要求。

安福县人民法院通过“一图一表”可视化管理模式,有力地促进了破产审判工作和破产(清算)案件办理,为该院实现全年破产案件立案6件、结案5件的攻坚任务打下了坚实基础。

文/王金龙、李晓建

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com