吉安市政协党组暨五届十八次主席会召开 刘兰芳主持并讲话
8月17日,市政协党组暨五届十八次主席会议召开。市政协主席刘兰芳主持并讲话,副主席巴庚明、徐年春、刘晓彬、李金花、彭仁才出席。

吉安新闻网讯(记者徐瑞春)8月17日,市政协党组暨五届十八次主席会议召开。市政协主席刘兰芳主持并讲话,副主席巴庚明、徐年春、刘晓彬、李金花、彭仁才出席。

会议传达学习了近期中央重要会议、习近平总书记重要讲话精神和《中共中央办公厅印发<关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见>的通知》精神,传达学习了全省设区市政协秘书长暨办公室主任工作交流座谈会精神并研究贯彻落实意见,协商讨论了人事事项。

刘兰芳指出,要深入学习7月28日中共中央政治局会议精神和习近平总书记在新疆考察时的重要讲话、省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话、在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话(《求是》2022年第15期)、党外人士座谈会上的重要讲话、中央统战工作会议上的重要讲话精神,坚定中国特色社会主义道路,铸牢中华民族共同体意识,做好新时代统一战线工作,深化对推进强军事业的认识,助力统筹推进疫情防控和经济社会发展,为奋力建设“三区”贡献政协智慧力量。他要求,要深化认识,吃透精神,细化责任,强化保障,抓好《中共中央办公厅印发<关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见>的通知》落地落细。要贯彻落实好全省设区市政协秘书长暨办公室主任工作交流座谈会精神,坚定不移打造模范机关,确保政协机关工作在全省“勇争先、走前列”,并切实抓好省政协部署的社情民意信息、市县政协信息一体化建设、政协工作专项督查等重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com