新干金川筑牢廉洁防线
“请遵守中央八项规定精神,不得违规操办和参加‘升学宴’‘谢师宴’。”近日,新干县金川镇纪委向全镇干部发送廉政提醒短信。

吉安新闻网新干讯(晏适臣、傅细云)“请遵守中央八项规定精神,不得违规操办和参加‘升学宴’‘谢师宴’。”近日,新干县金川镇纪委向全镇干部发送廉政提醒短信。

为坚决刹住违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”等不正之风,树立文明新风,连日来,新干县金川镇纪委紧盯高考放榜、接收录取通知书这个关键节点,严肃监督执纪在前,采取向全镇干部发送廉政提醒短信以及明察暗访、突击检查等方式深入村组、辖区饭店等餐饮场所,加大对违规操办“升学宴”“谢师宴”等问题的监督检查力度,对无视纪律要求、顶风违规违纪的行为发现一起、查处一起、曝光一起,坚决遏制违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的歪风。该镇将在强化监督执纪问责等“硬招”上下功夫,采取顶风违纪行为零容忍的态度,持续释放执纪必严的强烈信号,始终保持利剑高悬、震慑常在。目前,该镇已开展监督检查50多次。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com