井冈山经开区召开重点项目安全生产集体谈心谈话会
为增强行业安全意识,近日,井冈山经开区城市建设管理局召集辖区内重点工程项目负责人,召开安全生产集体谈心谈话会。

吉安新闻网讯罗序鸽)为增强行业安全意识,近日,井冈山经开区城市建设管理局召集辖区内重点工程项目负责人,召开安全生产集体谈心谈话会。

会上,区城市建设管理局传达了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神。详细讲解新《安全生产法》中关于项目负责人的工作责任,结合安全生产“三年行动”、安全治理和“打非治违”行动、“三类”事故专项整治,督促项目负责人切实加强安全生产的管理,定期开展自查自纠,并就行业安全生产工作的提升方向、意见建议等进行了探讨交流。

接下来,井冈山经开区将在建筑施工领域开展大排查、大整治行动,倒逼项目负责人履职尽责,全力推动建筑施工安全水平提升,确保全区安全生产形势持续稳定,为迎接党的二十大胜利召开创造良好的安全生产环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com