假期研修 提升师能——峡江县实验小学扎实开展2022年暑期教师研修
来源: 吉安新闻网 2022-08-17 14:20 我要评论 井冈山报社融媒体
为推进实施教育数字化战略行动,为广大教师提供专题学习资源,促进教师思想政治素质、师德师风、教书育人、教育教学能力提升,推动教师队伍数字化转型。近日,峡......

吉安新闻网讯(陈文辉、黎林英)为推进实施教育数字化战略行动,为广大教师提供专题学习资源,促进教师思想政治素质、师德师风、教书育人、教育教学能力提升,推动教师队伍数字化转型。近日,峡江县实验小学扎实开展2022年暑期教师研修活动。

该校全体教师通过国家中小学智慧教育公共服务平台进行“2022年暑期教师研修”专题研修学习。培训中,老师们通过聆听专家们的精辟见解;学习优秀教师的教学案例、先进事迹;观看革命历史题材作品;鉴赏同行的精彩点评、交流与感悟;与学员的在线互动交流等,让老师们有了意想不到的收获,很好地解决了学员们在教学过程中遇到的疑问和困惑。

该校负责人表示,今后将进一步强化思想政治引领,加强师德师风建设。切实发挥专题资源在服务教师教书育人能力提升方面的作用,办好让人民满意的学校。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com