打造现代投资和运营平台 促旅游产业高质量发展 青原全域旅游发展集团有限公司挂牌成立
近日,青原区全域旅游发展集团有限公司在青原山景区挂牌成立,将成为青原旅游服务的“保障者”、青原旅游产品的“供应者”、青原旅游品质的“提升者”,全面升级......

吉安新闻网青原讯(刘玲)近日,青原区全域旅游发展集团有限公司在青原山景区挂牌成立,将成为青原旅游服务的“保障者”、青原旅游产品的“供应者”、青原旅游品质的“提升者”,全面升级该区文旅产业质量和规模,提升青原旅游影响力、知名度和美誉度。

青原区全域旅游发展集团有限公司整合青原山景区、渼陂古村景区、富田景区、东固景区及区内其他旅游资源,打造投资、建设及运营有机统一、高效运作的现代投资和运营平台,建立“全域统筹、统一品牌、一体管理”的运营管理新模式。集团内设综合管理部、规划建设部、宣传推广部、招商运营部、融资财务部5个职能部门,下设江西青原山旅游发展有限公司、江西青之旅旅游发展有限公司、青原区文山故里旅游发展有限公司等6个一级子公司。

青原区全域旅游发展集团有限公司的成立是青原区落实我市大改革引领大发展战略部署的有力举措,是该区加快建设全域旅游示范带的重要抓手;有助于该区提高国有资产运营效益,延伸“吃住行游购娱”产业链,构建“政府引导、市场运作、群众参与”的旅游发展格局,促进全区旅游产业高质量发展。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com