凝聚新力量 共筑好未来 古城乡贤助学传美德
“一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。教育是一个民族腾飞的基石,作为一名土生土长的古城镇人,见证了学校的发展,对学校怀有深厚的感情。为教育工作尽些绵薄之力......

吉安新闻网井冈山讯(刘清清)“一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。教育是一个民族腾飞的基石,作为一名土生土长的古城镇人,见证了学校的发展,对学校怀有深厚的感情。为教育工作尽些绵薄之力,是我义不容辞的责任。”近日,江西川河实业有限公司总经理袁云海,作为井冈山市古城镇乡贤来到镇里,对21名贫困大学生进行捐资助学活动,为他们送去美好的祝福和慰问金。

在接下来的座谈会上,古城镇主要负责同志对袁云海一行的助学行为表示衷心感谢。对江西川河实业有限公司一如既往地关注教育、重视人才,并带动更多的爱心人士参与社会公益活动,给予高度称赞。希望乡贤们持续反哺家乡,积极开展各种爱心志愿活动,进一步弘扬崇学的社会氛围,助力营造更好的文明乡风。捐赠仪式后,乡贤代表袁云海一行到贫困学子家中进行走访慰问,对他们的学习及生活情况进行深入交流并对他们寄予厚望。

据悉,江西川河实业有限公司此次捐资助学共计10万元。同时该公司从2021年至今,已连续捐资助款2年,累计捐赠爱心款15万元,资助贫困大学生39名。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com