共同做好全市各民主党派大调研工作
为进一步帮助各民主党派共同做好大调研工作,8月4日,全市各民主党派大调研开题会召开,市委常委、统战部部长伍复康主持会议并讲话。

吉安新闻网讯(记者范小勇、见习记者邱玥)为进一步帮助各民主党派共同做好大调研工作,8月4日,全市各民主党派大调研开题会召开,市委常委、统战部部长伍复康主持会议并讲话。省社会主义学院副院长吴锋刚,市人大常委会副主任、民盟市委会主委梁德华,市政协副主席、市工商联(总商会)主席(会长)徐年春,市政协副主席、市知联会会长、市司法局局长张海峰,市政协副主席、民建市委会主委彭仁才参加会议。

就如何开好题、起好步、把好向,提升大调研质量,会议强调,要坚持政治引领,把牢政治方向;要服务中心大局,彰显责任担当;要加强自身建设,提升履职能力。要顺利推进各民主党派大调研工作,为助推吉安“三区”建设发挥更大作用、展现更大作为、作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,各民主党派市委会、市工商联和市知联会依次介绍大调研课题情况。会上还邀请了省政府办公厅、省社联、省政协经济委等有关专家参加会议。专家们就各民主党派大调研课题情况进行了详细点评与指导,并提出了可行性意见和建议。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com