井冈山经开区商贸领域安全生产工作约谈提醒会召开
近日,井冈山经开区商贸领域安全生产工作约谈提醒会召开。

吉安新闻网讯(范新玲)近日,井冈山经开区商贸领域安全生产工作约谈提醒会召开。

会议指出,今年以来,各商贸企业切实落实安全生产工作责任要求,监管部门扎实推进安全生产日常工作,全区商贸领域安全形势总体平稳,但安全生产重于泰山,须臾不可放松,安全生产的责任要层层传导,织密织牢安全防护网。

会议强调,要牢固树立安全发展理念,企业要切实担负起安全生产主体责任,牢记天天都是安全日;监管部门要时时念好紧箍咒,紧盯消防设施、控制设备、电梯叉车、燃气、自建房等重点领域,扎实做细、做实问题整改,做到排查隐患不留死角、问题整治不留后患;要扎实开展安全生产检查,营造安全生产人人有责的浓厚氛围,推动安全意识成为全民共识。

会议强调,当前全国疫情防控形势依然严峻复杂,商贸物流企业人员多、流通大,是疫情防控的重点和关键点,各企业要按照最新防控要求,毫不放松抓好常态化疫情防控,牢牢守住第一道防线。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com