万福镇: 新乡贤工作再上新台阶
7月11日,吉安县万福镇召开新乡贤工作推进会,吸纳那些“感恩知福、饮水思源”,有为家乡发展作贡献意愿,积极投身乡村建设和社会治理,政治素质高,道德修养好......

吉安新闻网吉安县讯(王刚、赵洪贵、曹煌春)7月11日,吉安县万福镇召开新乡贤工作推进会,吸纳那些“感恩知福、饮水思源”,有为家乡发展作贡献意愿,积极投身乡村建设和社会治理,政治素质高,道德修养好,工作积极进取,能够起到模范榜样作用的人士成为新乡贤,并向他们颁发聘书。

当日,该镇成立了乡贤联谊会,搭起了乡贤交流与传承平台,使身在异地他乡的乡贤时刻能为家乡建设出谋划策,促进乡风文明建设,做好公益事业发展,助推乡村振兴。以乡情乡愁感召新乡贤,以家乡事业吸引新乡贤,以热情服务感动新乡贤,引导和支持新乡贤回归故里、反哺桑梓,构建新乡贤助推乡村振兴长效机制。同时,乡贤联谊会将积极探索“新乡贤+招商引资”“新乡贤+产业发展”“新乡贤+社会公益事业”“新乡贤+乡村治理”等一系列菜单式服务,为家乡经济工作再上新台阶贡献智慧和力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com