早稻飘香迎丰收 吉安田园收割忙
来源: 吉安新闻网 2022-07-12 15:48 我要评论 井冈山报社融媒体
今年以来,吉安狠抓早稻种植面积落实,大力推广水稻良种良法,广泛开展科技助农服务,并配套政策资金扶持,努力为保障国家粮食安全作出吉安贡献。

今年以来,吉安狠抓早稻种植面积落实,大力推广水稻良种良法,广泛开展科技助农服务,并配套政策资金扶持,努力为保障国家粮食安全作出吉安贡献。目前,全市早稻已进入成熟期,22万余台收割机正陆续将早稻收割归仓,田间地头到处呈现一派丰收景象。(图、文/肖兵1吉水县乌江镇红土地优质稻专业合作社在收割优质早稻2乌江镇前江村农民在打包早稻3吉水县金田粮油烘干厂在收购早稻

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com