致毕业的自己
来源: 吉安新闻网 2022-07-06 15:22 我要评论 井冈山报社融媒体
六年前,天真无邪的我,带着好奇,带着憧憬,傻傻地牵着妈妈的手,踏进了这个陌生的校园。光阴似箭,一转眼,六年的小学生涯即将成为过去。在母校六年的学习生活......

安福县横龙小学   六(5)班   刘皓   指导教师:刘强

六年前,天真无邪的我,带着好奇,带着憧憬,傻傻地牵着妈妈的手,踏进了这个陌生的校园。光阴似箭,一转眼,六年的小学生涯即将成为过去。在母校六年的学习生活中,我结交了许多知心伙伴,学到了许多知识,遇到了许多和蔼可亲的老师。

刚上一年级的时候,陆老师不厌其烦地教导我,她温柔的手抚平了我心中的不安,让我逐渐敞开心房。渐渐的,我适应了小学生活,懂得了尊重师长,友爱同学。

六年的小学生活中,老师、同学在我遇到困难时帮助我、鼓励我。在我遇到挫折的时候安慰我、为我鼓劲。这六年中,我拿到了许多奖状,得过不少荣誉。这些成绩的获得都少不了老师和爸爸妈妈的功劳。在此,想跟您们说声:谢谢!

这个校园里有我最美好的童年回忆。当记忆的匣子慢慢打开,许多事情就像放电影一样,浮现在我的脑海……

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com