“国之大者——文化名家写泰和”笔会举行
为迎接党的二十大,推动文学服务基层,鼓励作家深入生活、扎根人民创作精品,宣传展示泰和县红色文化、抗战文化,全面传承红色基因,推介泰和人文胜景与特色旅游......

  笔会启动仪式 陈节励 摄

笔会启动仪式 陈节励 摄

吉安新闻网泰和讯(肖城生)为迎接党的二十大,推动文学服务基层,鼓励作家深入生活、扎根人民创作精品,宣传展示泰和县红色文化、抗战文化,全面传承红色基因,推介泰和人文胜景与特色旅游,深入推进泰和文化强县建设,2022年6月25日至26日,由江西省作家协会、中共泰和县委宣传部、泰和县文联主办的“国之大者——文化名家写泰和”笔会在泰和县举行。

江西省文联党组成员、省作协主席李小军,江西省作协副主席、秘书长曾清生,以及陈蔚文、傅菲、洪忠佩、朱强、曾绯龙、安然、胡建红等15位省、市知名作家出席笔会。

启动仪式后,文化名家顶烈日、冒高温走进蜀口生态岛、马家洲革命历史纪念园、槎滩陂、天湖山、春浮园等泰和文化标识性景点,深入实地采风,掌握第一手素材,积累了丰富的创作资源。此次笔会作品将结集编印。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com