青原·吉旺数字经济产业园签约建设 预计带动直接投资约20亿元
6月29日,笔者从青原数字楼宇经济招商推介会上获悉,青原区政府、58集团、江西吉租网络科技三方成功签约战略合作协议,并共同建设青原·吉旺数字经济产业园,预......

吉安新闻网青原讯(谢柳)6月29日,笔者从青原数字楼宇经济招商推介会上获悉,青原区政府、58集团、江西吉租网络科技三方成功签约战略合作协议,并共同建设青原·吉旺数字经济产业园,预计将吸引约2000家数字经济企业入驻,带动直接投资约20亿元。

该区将结合实际情况,紧盯电子商务、楼宇经济的发展动态,全力招大引强,实现产业延链、强链、补链发展。按照“一楼一策”原则,在项目用地、运营管理等方面对数字楼宇经济项目予以支持。优先将数字楼宇经济集聚区纳入现代服务集聚区,对纳税贡献率高的楼宇业主给予一定奖励。进一步强化人才引进、政策引导,即将出台《青原区关于扶持数字经济发展的十条政策》《青原区中心城区人口集聚若干政策》,形成立体、全面的“一号工程”扶持政策,真正让企业得实惠、地方得发展。

推介会上,还启动了腰部城市商办腾飞计划,开展了腰部城市楼宇经济高质量发展产业沙龙等系列活动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com