给老师的一封信
来源: 吉安新闻网 2022-06-30 15:16 我要评论 井冈山报社融媒体
有一次,在上楼梯时,我不小心从楼梯上摔了下来,你立刻冲到我面前,把我扶起来,并温和地问我:“怎么样,哪疼吗?”在这里,我想要对您说:“刘老师,谢谢您!

给老师的一封信

亲爱的刘老师:

您好!

光阴似箭,日月如梭,时间很快就过去了,一年一度的毕业季来了。

还记得四年级的时候,我走进教室,是您叫我上台做自我介绍,我当时紧张得话都说不出来,随后我只结结巴巴地吐出了几个字,惹得同学们哈哈大笑。是您来来到我身旁,轻声地对我说:“别紧张,老师给你加油!”这短短的几个字,却给当时的我带来了极大的信心,我不再紧张,最后,您还表扬了我。

您总是那么温柔。有一次,在上楼梯时,我不小心从楼梯上摔了下来,你立刻冲到我面前,把我扶起来,并温和地问我:“怎么样,哪疼吗?”接着您又二话不说,背着我去医务室。您总是那么善解人意。那次,我因为上课走神,没听您讲的课,是您课后又给我讲了一遍。

在这里,我想要对您说:“刘老师,谢谢您!遇见您真好!”

祝您

桃李满天下

您的学生:李子涵

2022年6月20日

(指导教师:姚绘)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com