多彩争章助“双减”逐梦星章向未来——遂川县禾源中心小学举行“红领巾奖章”一星章颁章仪式
来源: 吉安新闻网 2022-06-27 11:33 我要评论 井冈山报社融媒体
“双减”政策下,为加强“红领巾奖章”激励载体建设,进一步树立和增强少先队员光荣感,激励广大少先队员积极投入争章活动,6月23日,遂川县禾源中心小学举行“......

1

吉安新闻网讯(王士勇“双减”政策下,为加强“红领巾奖章”激励载体建设,进一步树立和增强少先队员光荣感,激励广大少先队员积极投入争章活动,6月23日,遂川县禾源中心小学举行“红领巾奖章”一星章颁章仪式。

颁章仪式在激昂的出旗曲中拉开帷幕。获章中队的辅导员和少先队员依次上台接受颁章。该校校对获得奖章的同学和集体表示祝贺,并鼓励他们继续努力,好好学习,好好锻炼,更加积极地参加少先队活动,在今后以实际行动,为胸前的红领巾增光添彩。

此次活动进一步引导该校少年儿童听党话、跟党走,从小学先锋、长大做先锋。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com