吉安市启动国际禁毒日宣传活动
6月26日是第35个国际禁毒日,我市举行启动仪式,进一步加大禁毒宣传教育工作力度,大力营造全民禁毒浓厚氛围。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任彭学凯出席仪......

吉安新闻网讯(王希、记者徐瑞春)6月26日是第35个国际禁毒日,我市举行启动仪式,进一步加大禁毒宣传教育工作力度,大力营造全民禁毒浓厚氛围。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任彭学凯出席仪式并致辞。副市长、市公安局长、市禁毒委常务副主任甘文鑫领誓。

彭学凯指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级禁毒部门持续深化“两打两控”专项行动,开创了全市禁毒工作新局面。2019年至2021年,全市禁毒预防教育宣传工作连续3年位居全省第一、缉毒执法工作连续3年位居全省第一方阵;在全省公安机关开展的“赣鄱百日缉毒专项行动”中,我市连续两年战果排名全省前三,市公安局禁毒支队荣立集体三等功两次。

彭学凯要求,全市公安机关要继续发挥禁毒工作主力军作用,坚决遏制毒品问题滋生蔓延;各行各业和社会各界要积极行动起来,参与、支持禁毒工作,形成识毒防毒拒毒浓厚氛围,共同打好打赢禁毒人民战争,为建设“三区”、奋力谱写吉安全面现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com