殷美根在我市调研全省旅发大会筹备工作时强调 确保各项筹备工作高质量高水平按时完成 刘晓艺梅亦参加调研 王少玄罗文江分别陪同
6月6日,副省长殷美根在我市调研全省旅发大会筹备工作时强调,确保各项筹备工作高质量、高水平按时完成。省政府办公厅正厅级督查专员刘晓艺,省文化和旅游厅厅长......

吉安新闻网讯 6月6日,副省长殷美根在我市调研全省旅发大会筹备工作时强调,确保各项筹备工作高质量、高水平按时完成。省政府办公厅正厅级督查专员刘晓艺,省文化和旅游厅厅长梅亦,省文化和旅游厅副厅长陈晓平参加调研。市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江分别陪同,市委常委、常务副市长王大胜,副市长胡海洋陪同。

殷美根一行先后来到吉安国际会展中心、格兰云天酒店、吉州区钓源古村、吉安县桐坪飞行小镇—云天麓谷、吉州窑等地实地调研。每到一处,殷美根都认真听取介绍,详细了解项目建设进度、嘉宾行程、食宿安排等全省旅发大会筹备工作情况,并对全省旅发大会前期各项工作进展情况给予充分肯定。

调研中,殷美根反复叮嘱项目负责人要在做好疫情防控的同时,抢工期、保质量,扎实推进项目建设,确保如期完工。他指出,2022年全省旅发大会是展示吉安发展成果和对外形象的重要窗口,吉安要在亮点上再突出再彰显,在细节上再打磨再提升,全面展示吉安旅游产品中的精品力作,周密安排、精心做好接待服务和会务保障工作,确保大会圆满成功。

殷美根强调,当前,全省旅发大会召开已进入倒计时,时间紧、任务重,各地各部门要进一步提高思想认识,充分认识到观摩项目对于全省旅发大会的重要意义,确保各项筹备工作高质量、高水平按时完成;要强化大局意识,继续以饱满的精神状态,高度负责的态度,持续攻坚克难、精益求精、科学定位、突出特色;要牢固树立“一盘棋”思想,协调配合,统筹推进,紧盯时间节点,倒排工期,扎实抓好相关项目的建设推进及其他筹备工作,努力营造干净、整洁、有序的办会环境,确保大会办出特色、办出亮点、办出水平,将全省旅发大会办成一届精彩纷呈、成效显著的盛会;要充分发挥当地旅游资源优势,突出文化特点和地域发展特色,展现产业和文旅融合的新业态,提升项目点位旅游品质,全力做优做强旅游产业,推动当地经济社会发展。

文/井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com