[学习《中国共产党宣传工作简史》]遂川组织学习《中国共产党宣传工作简史》
近段时间以来,遂川县以制度框基、以会议填色、以心得延伸,开展《中国共产党宣传工作简史》专题学习。

吉安新闻网讯 近段时间以来,遂川县以制度框基、以会议填色、以心得延伸,开展《中国共产党宣传工作简史》专题学习。

该县把学习《中国共产党宣传工作简史》纳入推进党史学习教育常态化长效化、学习党的宣传史的基本教材,纳入党委(党组)理论学习中心组学习计划,纳入县委党校培训教学的重要内容,纳入贯彻落实意识形态工作责任制的工作部署。

5月24日,遂川县宣传思想文化系统《中国共产党宣传工作简史》专题学习会在该县新时代文明实践中心召开,并开设“宣传部长谈”“宣传委员谈”“机关干部谈”专题专栏,向宣传思想文化系统干部职工约稿,畅谈心得体会。“谈心得体会,能促使《中国共产党宣传工作简史》更好成为做好新时代宣传思想工作的‘掌中宝’‘加油站’,进一步带火学习热潮!”遂川县委宣传干部郭良芬说。

文/刘祖刚、井冈山报全媒体记者 胡正根

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com