安福开展文艺志愿服务活动
5月22日,安福县文联开展“到人民中去”纪念延安文艺座谈会80周年江西省文联“万名文艺家下基层”文艺志愿服务活动,联合县作家协会、县图书馆、枫田镇和星火安......

0-1-small

吉安新闻网讯(记者 刘金艳)5月22日,安福县文联开展“到人民中去”纪念延安文艺座谈会80周年江西省文联“万名文艺家下基层”文艺志愿服务活动,联合县作家协会、县图书馆、枫田镇和星火安福驿,组织文艺志愿者走进枫田镇车田村新时代文明实践站。

本次文艺志愿服务内容有:“悦读安福”全民阅读推介,为第八届谷雨征诗获奖作者颁奖,诗歌朗读、舞蹈、萨克斯和双排键演奏等,另有书法家现场为群众进行书法展示和捐赠。整场活动吸引了200余名村民及游客驻足观看。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com