永丰“退役军人贷”有特色
深化就业创业各项工作,打造退役军人创业品牌,今年以来,永丰县退役军人事务局联合金融机构创新推出“退役军人贷”专属信贷产品,将“军人身份”变成“信用资金......

吉安新闻网讯 为深化就业创业各项工作,打造退役军人创业品牌,今年以来,永丰县退役军人事务局联合金融机构创新推出“退役军人贷”专属信贷产品,将“军人身份”变成“信用资金”,主动对接退役军人创业就业金融需求,以金融“血脉”的疏通,激活退役军人的创业就业动能,解决退役军人创业过程中“融资难、融资贵”问题。

搭建创业平台,该县依托县电子商务公共服务中心,成立县退役军人创业孵化中心,对有创业意向的退役军人提供“一站式”服务。加大支持力度,该县逐步扩大“退役军人贷”贷款范围,助力“大众创业、万众创新、干部创先”工作。提升帮扶力度,该县对符合贷款条件的退役军人,按一定比例进行一次性贴息,大大减轻了退役军人的贷款负担。打造创业本土示范品牌,该县实行退役军人培训退役军人、退役军人带动退役军人的创业模式,邀请退役军人创业典型和退役“老班长”交流创业经验,开设创业培训班,形成良好的就业创业环境。

文/周君

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com