致以节日问候 送上关怀温暖
5月12日是第111个国际护士节。当日上午,市委常委、统战部部长伍复康率组走访慰问我市抗疫一线党外护理人员。市人大常委会副主任、民盟吉安市主委梁德华,市政协......

吉安新闻网讯 5月12日是第111个国际护士节。当日上午,市委常委、统战部部长伍复康率组走访慰问我市抗疫一线党外护理人员。市人大常委会副主任、民盟吉安市主委梁德华,市政协副主席、农工党吉安市主委邱秀华分别参加。

慰问组一行先后走访慰问了民盟盟员、市第三人民医院主管护师孟招娣,无党派人士、市中心人民医院新生儿科主管护师王佳,农工党党员、上海市东方医院吉安医院急诊科护士长、主管护师冯晶,对他们舍小家顾大家,坚守岗位、履职尽责,在抗疫一线付出的艰辛努力表示崇高敬意和衷心感谢。

每到一处,慰问组都代表市委书记王少玄,市委副书记、市长罗文江向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并送上鲜花和慰问金,详细了解疫情防控工作情况,细致询问保障举措与所遇困难。慰问组指出,当前全国新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,市统一战线队伍中的医院护士、社区护理工作者更要与党同心同向同行,坚定信心跟党走,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,积极响应党中央打赢疫情防控阻击战的号召,展现党外医护人员的政治自觉和责任担当。同时,要强化安全意识,做好自身防护,合理安排休息,做到劳逸结合,以充沛的精力和精湛的医术保护好人民的生命健康。

文/井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com