峡江:打通便民服务“最后一米”
来源: 吉安新闻网 2022-05-09 09:35 我要评论 井冈山报社融媒体
5月7日,在峡江县桐林乡便民服务中心,村民正在工作人员的指导下填写社保办理申请表。

101A7626

5月7日,在峡江县桐林乡便民服务中心,村民正在工作人员的指导下填写社保办理申请表。近年来,该县结合“我为群众办实事”实践活动,以“五型”政府建设为抓手,积极探索政务服务事项“零距离”办理新路径,打造政务服务新高地,群众就近能办、多点可办、少跑快办,打通便民服务“最后一米”,提升行政服务效能,实现群众办事“便捷高效、暖心爽心”目标。(宋靖辉 摄) 

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com