庐陵新区:战“疫”一线党旗红
近期,我省多地发生输入性疫情,引发本地关联病例,面对突发疫情,庐陵新区基层党组织迅速进入“战时”状态,党员纷纷奔赴防控战场,在一线冲锋陷阵、攻坚克难,......

吉安新闻网讯(郭海华)近期,我省多地发生输入性疫情,引发本地关联病例,面对突发疫情,庐陵新区基层党组织迅速进入“战时”状态,党员纷纷奔赴防控战场,在一线冲锋陷阵、攻坚克难,筑起疫情防控的铜墙铁壁。

自疫情防控阻击战打响以来,该区迅速成立疫情防控一线临时党支部,组建高速路口疫情防控服务组、核酸检测组、宣传服务组等临时党小组,有效整合新区机关、村(社区)党员干部、志愿者力量,让党旗在疫情防控一线飘扬,确保防疫工作沉底到边。为做好居家隔离人员服务工作,该区禾埠街道解放桥社区、崇文社区纷纷推出代购服务,为出行不便的居民代购,并由社区干部将物品送到家门口。目前,该区共上门摸排13964户居民、为5697户群众发放防疫物资,帮助群众解决急难问题415个。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com