当前位置: 首页 新闻中心> 旅游新闻> >正文
井冈山第十三届云上杜鹃花节工作会召开
2022-03-14 09:15 来源: 吉安新闻网—井冈山报

吉安新闻网井冈山讯 近日,井冈山第十三届云上杜鹃花节工作会召开。

据了解,第十三届云上杜鹃花节将借助新华社、新华网海内外传播力量,通过云技术、云手段、云通道进行赋能,紧贴主流传播模式,在新媒体时代下把井冈山独有的杜鹃花加持旅游产业,以一种新风貌、新模式、新体验,让井冈山旅游“破壁出圈”,让网民打破时间、空间的限制,在“云上”领略井冈山杜鹃花独有的魅力。

会上,与会人员听取了云上杜鹃花节合作方案介绍,并围绕方案进行了讨论,提出了意见和建议。

会议强调,要提高政治站位,充分认识办好云上杜鹃花节对井冈山献礼党的二十大、扩大旅游品牌宣传的重大意义,创新工作思路、加强沟通配合,确保办出一届内容丰富、形式新颖的杜鹃花节,实现政治、经济效益双体现。要进一步完善和细化方案,把握工作标准和要求,切实加强与新华网的沟通对接,密切配合,确保活动顺利圆满成功。要进一步加大宣传力度,精心设计推出引爆点,扩大推送范围,做到形式多样化,实现虚拟和现实的完美结合。同时,要通过新华网、微信、抖音、快手、火山小视频等媒体平台充分展示井冈山各种杜鹃花以及井冈山各个领域的成果和亮点、风土人情、旅游景点,全方位推介井冈山良好形象。

文/肖济盛

责任编辑:刘臣
举报电话:0796-2199795举报邮箱:jgsdaily@163.com

井冈山报社主办 井冈山报社版权所有 本网法律顾问:江西吉泰律师事务所 互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣ICP备19004936号-1

Copyright ©2003-2019 by jgsdaily.com. 赣ICP备19004936号-1 互联网新闻信息服务许可证号:36120190006 赣公网安备 36080202000160号

关于我们 联系我们 广告服务 版权申明 电子报入口
分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记