送温暖关怀 致新春祝福 廖宏率队开展春节走访慰问
1月27日上午,市人大常委会主任廖宏率队走访慰问老干部、高层次人才、低保户、老党员、防止返贫监测对象等,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以诚挚问候和......

吉安新闻网讯 1月27日上午,市人大常委会主任廖宏率队走访慰问老干部、高层次人才、低保户、老党员、防止返贫监测对象等,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以诚挚问候和良好祝愿。市委常委、政法委书记彭学凯参加。

老干部为吉安发展倾注了大量心血和汗水。廖宏一行先后来到老干部吴林诠、余阳春、刘志坚、符红涛、刘带焕、刘冬仙家中,与老干部们亲切交谈,了解其身体状况和生活情况,表达春节的美好祝福。希望大家保重身体,并一如既往地关心关注吉安各项事业的发展。

人才是发展的核心要素。在江西杰克机床有限公司,廖宏看望了优秀高层次人才姚海彪,关心询问了企业的发展情况,并勉励他继续发扬“工匠精神”,坚定发展信心,抢抓市场机遇,乘势而上,敢于创新突破,不断做大做强,继续为地方经济高质量发展再立新功、贡献力量。

在低保对象李头水、老党员颜光球、防止返贫监测对象李友连家里,廖宏关切询问他们的家庭收入、就医以及各项保障政策落实情况,并叮嘱相关部门负责人,要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把困难群众的安危冷暖挂在心上、抓在手上,千方百计帮助困难群众解决实际问题,确保他们过一个温暖祥和的新春佳节。

廖宏还走访了陆军预备役第一基地吉安分部,详细询问部队官兵们的生活、学习、训练等情况,向他们送去慰问金以及节日的问候。同时,对他们在服务地方经济发展、维护社会稳定、保障人民生命财产安全、促进社会和谐稳定等方面作出的贡献表示衷心感谢,并希望他们继续发扬拥政爱民的光荣传统和优良作风,积极支持地方建设。

文/ 井冈山报全媒体记者 曾诗敏

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com