真挚问候 感恩奉献 刘兰芳率队开展春节走访慰问
1月26日,市政协主席刘兰芳率队走访慰问老干部、老党员、困难群众、高层次人才,并向青原区天玉敬老院、市军休所的老人们送上党和政府的关心关怀。市委常委、副......

吉安新闻网讯 1月26日,市政协主席刘兰芳率队走访慰问老干部、老党员、困难群众、高层次人才,并向青原区天玉敬老院、市军休所的老人们送上党和政府的关心关怀。市委常委、副市长朱晓东参加。

“快过年了,受市委、市政府委托,给你们拜个早年!”刘兰芳走访慰问吉安螃蟹王国科技有限公司优秀高层人才曾珣、江西红板科技股份有限公司优秀高层人才查红平。他感谢优秀高层人才在一线付出辛勤工作,发挥自身优势,为吉安产业发展贡献力量,并祝他们工作顺利、家庭幸福、虎虎生威。继而,刘兰芳一行先后来到老干部席火生、黄六根、刘兴隆家中,向他们送上美好的祝福。谈变化,说发展,老干部对吉安日新月异的发展由衷高兴。刘兰芳说,吉安的发展离不开老干部的心血和汗水,真诚希望大家一如既往地关心、支持全市经济社会各项事业发展,为努力建设“三区”贡献力量。

走访中,刘兰芳与78岁老党员彭赵生拉起家常,询问生活状况,并为他积极发挥余热,热心公益事业,积极参加社区各项活动点赞。在走访慰问青原区天玉镇塘尾村低保对象李道福、防止返贫监测对象李春安时,刘兰芳鼓励他们坚定信心,勤劳致富,渡过难关。在走访青原区天玉敬老院时,刘兰芳与老人嘘寒问暖,关心老人生活状况,并给老人送去新春祝福。在走访市军休所时,刘兰芳介绍了吉安的经济发展情况,并感谢他们为吉安社会经济发展作出的贡献,希望他们对吉安的发展提出宝贵意见。

文/ 井冈山报全媒体记者 刘丽萍

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com