吉安市台商共迎新春
新春佳节临近,1月26日,我市举办2022年全市台商迎新春座谈会,邀请在吉台商代表欢聚一堂,畅叙发展,展望未来。市委常委、统战部部长伍复康出席座谈会并讲话。

吉安新闻网讯 新春佳节临近,1月26日,我市举办2022年全市台商迎新春座谈会,邀请在吉台商代表欢聚一堂,畅叙发展,展望未来。市委常委、统战部部长伍复康出席座谈会并讲话。

座谈会上,台商代表们交流发言,介绍生产经营情况,点赞吉安优越的营商环境,并就发展中面临的瓶颈问题提出建议。伍复康认真倾听代表建议,并一一回应。他表示,近年来,吉安经济社会快速发展,良好成绩的取得,凝聚着广大在吉台商朋友的艰辛和付出,并代表市委、市政府向广大台商表示感谢和祝愿。伍复康指出,今后一段时期,是吉安深化改革的攻坚期、产业转型的关键期、城市功能品质提升期,也是台商投资吉安的黄金期、台企转型升级的加速期、台企做大做强的机遇期。希望在座的各位台商抓住机遇,主动融入吉安发展大局中,加大投资、扩大生产、加快发展,切实将企业做强做大,努力争当吉安经济建设的“主力军”。要求,全市各级政府单位要进一步树立“帮企业就是帮自身发展”的理念。在机制建设上、服务保障上、政策落实上,为台商营造一个理想的投资环境,共同打造吉台产业合作“升级版”,共同开创吉台经贸合作新局面。

文/ 井冈山报全媒体记者 周靖康

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com