安福生态护林员工资节前发放到户
1月26日,安福县林业局赶在春节前将2021年全县生态护林员岗位工资发放到农户一卡通,共计86.3万元。此举有力保障了护林员利益,提升了群众获得感和满意度。

吉安新闻网安福讯 1月26日,安福县林业局赶在春节前将2021年全县生态护林员岗位工资发放到农户一卡通,共计86.3万元。此举有力保障了护林员利益,提升了群众获得感和满意度。

2021年,该县按照政策规定程序,公开选聘了253名符合条件的脱贫户担任生态护林员。年终经乡镇村逐级考核,全体生态护林员普遍做到了以身作则,扎实履职,努力尽责,圆满完成了巡山护林任务,为保护森林资源和生态环境发挥了重要作用。通过及时兑现惠民政策,实现了保障贫困户增收、稳定护林员队伍、促进森林资源保护的预期目标。

文/ 王润生、成晨

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com