最是情深岁寒时 群众冷暖系心间 肖玉兰率队开展春节走访慰问
1月25日上午,市委副书记肖玉兰率队走访慰问老红军、老干部、高层次人才、低保户、困难党员、困难职工等,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以诚挚问候和良......

吉安新闻网讯 1月25日上午,市委副书记肖玉兰率队走访慰问老红军、老干部、高层次人才、低保户、困难党员、困难职工等,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以诚挚问候和良好祝愿。市领导陈定宇、周密参加。

老红军田瑛,老干部杜锦福、孙景玉年事已高、身体欠安,现在市中心人民医院干部病房接受治疗,肖玉兰叮嘱医护人员和家属用心照看、精心护理。随后,肖玉兰分别来到老干部孙世群、杨群宝、苑建华家中,关切询问他们的生活状况和身体情况,感谢他们对吉安经济社会发展作出的贡献,希望老干部们能一如既往地关心关注吉安各项事业的发展。

在困难党员林明锦、困难职工康宝珍、低保对象王功信和困难群众欧阳凤连家里,肖玉兰与他们促膝交谈,拉家常、问冷暖,了解居住条件、子女入学就业、年货及过冬物资储备等情况,要求有关方面照顾好他们的生活,并鼓励他们坚定信心、克服困难,自力更生、艰苦奋斗,把日子越过越红火。

市中心人民医院普外科主任、博士何小伟从事临床工作20余年,擅长肝胆胰疾病的诊断和治疗,2017年被市政府授予返乡创业杰出人才。肖玉兰感谢何小伟为家乡医疗事业作出的杰出贡献,鼓励他继续为群众生命健康安全保驾护航。江西金匠智能装备有限公司高级工程师蓝树林,2021年获我省“能工巧匠”人才称号。肖玉兰希望蓝树林发挥所长、奉献社会,在新的一年里有新突破,为吉安经济发展贡献更大力量。

肖玉兰还走访了市干休所、青原区敬老院、江西戈弗雷科技有限公司。每到一处,肖玉兰都代表市委、市政府送上慰问金,祝愿大家节日快乐、身体健康、阖家幸福!

文/ 井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com