新春送祝福 真情暖人心 吉安市领导开展春节走访慰问
新春佳节来临之际,我市各春节走访慰问组持续开展节前走访慰问。市领导王大胜、郭素芳、漆海云、甘文鑫、陈庆寿、胡海洋参加了走访。

吉安新闻网综合消息 新春佳节来临之际,我市各春节走访慰问组持续开展节前走访慰问。市领导王大胜、郭素芳、漆海云、甘文鑫、陈庆寿、胡海洋参加了走访。他们带着党和政府的深情厚谊,看望慰问了部分困难群众、离退休老干部、驻地官兵、优秀人才及奋战在工作一线的广大干部职工等,并代表市委、市政府向大家致以节日的问候和新春的祝福。

王大胜、甘文鑫率队走访慰问了防止返贫监测对象胡志添,长塘敬老院,低保对象李纬,东部战区某部,老党员樊虎,优秀高层次人才杨慧芝,老干部丁新民、刘恒志、李建国、汤文仙,代表市委、市政府向他们拜个早年,致以新春祝福。市领导给贫困户送上慰问金和大米、食用油等生活用品,勉励他们要有战胜困难的信心和决心,努力摆脱困境。在老干部家中,市领导祝愿他们身体健康,感谢他们多年来对吉安经济社会发展的关心关注,并送上慰问金。

郭素芳、陈庆寿率队走访慰问了低保对象朱翠连,困难党员曾广珊,优秀高层次人才徐健,乡村振兴基层干部刘磊磊,老干部王先侯、张祖智、钟金安、贺宗鑫、刘仁远、程以金、郭庆亮,以及江西省军区赣州离职干部休养所老同志、吉州区兴桥敬老院老人,致以诚挚的节日问候。市领导询问老同志、老人的身体、生活情况,还有什么困难、需要什么帮助,并叮嘱工作人员继续用心用情用力做好相关保障工作,让老同志们、老人们安享幸福晚年。鼓励高层次人才和基层干部,继续在各自领域发光发热,为吉安发展注入新动力。

漆海云、胡海洋率队走访慰问了防止返贫监测对象李海燕,老干部罗文季、陈军民、肖达来、欧阳自强、郭荣腊、吴凤昌、黄建华、曾文善、刘育椿,以及泰和空军场站官兵。市领导为李海燕送上慰问金和棉被、大米、食用油等生活用品,勉励她克服暂时的困难,相信日子一定会越来越好。与老干部们拉家常、送祝福、谈发展,感谢老干部们为吉安发展所作的努力和贡献,并希望他们继续为吉安发展出主意、献良策。在泰和空军场站,市领导向广大官兵致以节日的祝福和问候,并对部队官兵支持我市经济社会建设表示衷心的感谢。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com