吉安市从严推进疫情防控工作
1月21日,全市疫情防控工作视频调度会议召开,各县(市、区)分别设立了分会场。副市长周密出席并讲话。

吉安新闻网讯 1月21日,全市疫情防控工作视频调度会议召开,各县(市、区)分别设立了分会场。副市长周密出席并讲话。

会议通报了当前我市疫情防控形势以及市委督查室、市级督导组督查反馈的问题,部分市直单位和县(市、区)作了发言。会议还对下一步疫情防控工作进行了部署。

会议要求,要正视问题,深刻反思督查督导反馈问题的客观性、普遍性、严重性,切实绷紧疫情防控之弦;要对标补短,精准施策,做好重点场所防控、重点人员排查管控、核酸检测工作,确保问题整改落地落实;要举一反三,巩固提升,多点触发监测预警要再完善,聚集性活动管理要再规范,应急处置能力要再强化,全面加强春节期间防控工作;要压实责任,强化保障,严肃督查问责,确保疫情防控工作严丝合缝。

文/井冈山报全媒体记者 白灵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com