吉安市政府党组举行党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨会 罗文江主持
1月21日,市政府党组举行党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨会。市委副书记、市长、市政府党组书记罗文江主持。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会......

原标题:市政府党组举行党史学习教育专题 民主生活会集中学习研讨会 罗文江主持

吉安新闻网讯 1月21日,市政府党组举行党史学习教育专题民主生活会集中学习研讨会。市委副书记、市长、市政府党组书记罗文江主持。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,以及中央、省委党史学习教育总结会议精神,巩固党史学习教育成果,不断从党史中汲取智慧和力量,走好新的赶考之路。

罗文江强调,要坚定历史自信,强化对党忠诚。深刻理解“两个确立”的决定性意义,坚定不移将其转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,自觉对标对表,确保习近平总书记重要指示批示精神在吉安落地见效。要扛起发展之责,勇于担当作为。牢牢扭住发展第一要务,按照省委“稳住、进好、调优”的原则要求,把握市委提出的“稳与进、大与优、工与农”的关系,推动高质量跨越式发展。铆足“开局就要决战、起步就要冲刺”的干劲,狠抓工业发展、项目攻坚、企业帮扶、消费升级等各项工作,确保实现一季度开门稳、开门红。要永葆为民初心,办好民生实事。始终将人民放在心中最高位置,把人民群众答应不答应、满意不满意作为检验工作根本标尺。巩固深化“我为群众办实事”实践活动,切实做好老旧小区改造“后半篇文章”、旅游快速通道建设、教育医疗商业优化布局等重点民生实事,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。要勇于自我革命,守牢勤廉底线。时刻绷紧廉洁自律之弦,严守党的政治纪律和政治规矩,心存敬畏、手握戒尺,驰而不息推进作风建设,持续用力纠正“四风”。坚定从严反腐,把严的主基调长期坚持下去,不断巩固和发展吉安风清气正的政治生态。

会上,市政府党组成员围绕主题,结合工作实际,交流了认识体会或作书面发言。市政府其他厅级领导参加。

文/井冈山报全媒体记者 任洪广

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com